Меню может отличаться в зависимости от адреса доставки. Пожалуйста, укажите ваш адрес →
Контакты
Войти
Адреса и зоны доставки
WOK ФИРМЕННЫЙ
Закуски
Салаты
Горячее
Супы
Рис
Детское меню
Десерты
Напитки
Соусы
Горячее
Новинка
Острое
Мясо веревочкой из курицы (острое)
500 г
Курица веревочкой готовится в кисло-сладком соусе с древесными грибами, морковью, острым перцем
Гобаожоу белый
400 г
Сладкая свинина в кляре с ароматными травами кинзы , луком и морковью.
Гобаожоу куриное
400 г
Куриное филе в специальном кляре обжаривается в томатном, кисло-сладком соусе с добавлением соломки моркови и лука.
Гобаожоу
200 гр
Свинина в специальном кляре обжаривается в томатном кисло-сладком соусе с добавлением соломки моркови и лука.
Свинина в кисло-сладком соусе кубиками
400 г
Свинина, нарезанная кубиками в кляре обжаривается в кисло-сладком соусе с морковью, огурцом.
Свинина с ананасами
400 г
Свинина, нарезанная кубиками в кляре обжаривается в кисло-сладком соусе с ананасом, морковью, огурцом.
Хрустальная лапша (со свининой и сельдереем)
400 г
Рисовая (хрустальная) лапша, сельдерей, свинина.
Хрустальная лапша (со свининой)
400 г
Хрустальная рисовая лапша с обжареной свининой.
Свинина на сковороде
225 гр
Свинина, болгарский перец, лук, обжариваются при высокой температуре в сковороде Вок и подаются на чугунной сковороде.
Баранина на сковороде
450 г
Баранина, болгарский перец, лук.
Курица на сковороде
450 г
Курочка, болгарский перец, лук.
Острое
Креветки на сковороде с болгарским перцем и морковью (острое блюдо)
400 г
Креветки тигровые, перец болгарский, морковь, лук.
Говядина на сковороде
225 гр
Говядина, болгарский перец, лук.
Острое
Кальмар на сковороде (острое блюдо)
400 г
Кальмар , болгарский перец, лук.
Толченый картофель со свининой
420 г
Горка из картофельного пюре заливается соусом с кусочками свинины, все украшается зеленью.
Жареный картофель с говядиной
450 г
Кусочки вареной говядины обжариваются с картофелем, болгарским перцем в темном пикантном соусе.
Постное
Капуста жареная с перчиком (блюдо средней остроты)
250 г
Белокочанная капуста обжаренная в пикантном соусе с добавлением острого перца чили.
Ребрышки на картофеле
300 г
Жареные свиные ребрышки обжариваются в соусе с морковью и выкладываются на картофель пай.
Ребрышки тушеные в соусе
450 г
Свиные ребра тушатся в кисло-сладком соусе до готовности, с добавлением моркови и огурца.
Ребрышки в кисло-сладком соусе
400 г
Ребрышки свиные, огурец, морковь в кисло-сладком соусе.
Острая курочка (блюдо средней остроты)
350 г
Кусочки курицы в панировке обжариваются в остром соусе.
Острое
Мясо веревочками свинина (острое блюдо)
250 г
Блюдо готовиться в кисло-сладком соусе с древесными грибами, морковью, перцем.
Жареный баклажан ( со свининой)
500 г
свинина, баклажан, помидор, перец болгарский.
Острое
Постное
Жареный баклажан (острое блюдо)
400 г
Баклажан, морковь, черные древесные грибы, острый зеленый перец, все обжаривается в кисло-сладком соусе.
Постное
Жареные баклажаны (с зеленым перцем и картофелем)
450 г
Баклажан, болгарский перец, картофель обжариваются в специальном соусе.
Свинина в черном перце
450 г
Нежнейшие кусочки свинины с овощами готовятся в соусе из вытяжки черного перца.
Постное
Картофель с шампиньонами
300 г
Картофель с шампиньонами пригтовленные особым способом, подаются с лучком на сковороде.
Постное
Китайские драники
300 г
Всеми любимое блюдо из картофеля, приготовлено особым способом , подается со сметаной.
Острое
Курица «Комбао» (блюдо средней остроты)
500 г
Кусочк и курицы с овощами :морковь, огурец, перец готовяться с добавлением орехов и заливаюся чуть сладковатым соусом.
Хрустящие куриные крылышки
300 г
Язык говяжий с овощами
400 г
Язык говяжий обжаривается со свежими морковью и огурцом.
Свинина жареная в кляре
200 г
Жареная свинина в кляре подаётся с приправой " маласянь".
Острое
Острый тофу со свининой
400 г
Мягкий тофу, свинина, острый перец, морковь.
Язык говяжий в соусе
400 г
Тофу со свининой
400 г
Мягкий тофу, свинина, перец болгарский, перей острый.
Жареные кусочки свинины на шпажках (острое блюдо)
250 г
Кусочки свинины бережно нанизанные на маленькие шпажки вместе с болгарским перцем и луком, с добавлением перца чили, обжариваются в масле с соусом из перца и сои, подается на листе салата.
Жареные древесные грибы со свининой
450 г
Грибы древесные черные, морковь, лук, свининаобжариваюся в китайском соусе.
Пряная говядина
320 г
Кусочки говядины в сочетании пряных трав: тмина, кинзы, куркумы и острого перца с арахисом.
Острое
Сердца куриные (острое блюдо)
350 г
Сердца куриные обжариваются с луком при высокой температуре в сковороде Вок и подаются на чугунной горячей сковороде.
Острое
Желудки куриные на сковороде (острое блюдо)
350 г
Куриные желудки с луком, обжариваются при высокой температуре в сковороде Вок и подаются на чугунной горячей сковороде.
Постное
Гобаожоу из соевого мяса
400 гр
Соевое мясо в специальном кляре обжаривается в томатном кисло-сладком соусе с добавлением соломки моркови и лука.
Постное
Соевое мясо на сковороде
450 г
Соевое мясо, болгарский перец, лук